• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술요

naamuu 2017-03-11 (토) 23:46 7년전 379
보형물 차이 많이 나나요?
매끈한거랑 솜털같은거말고도 요즘 멘토사? 뭐이런건 비싼거같던데.. 여간 많이 나왔던데
보형물이 많이 중요한가요?
저는 기본적으로 매끈한것보다 피부조직때문에 거친게 좋다고 들었는데
더 알아야할게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,603,294
3,151,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kt**** 글모음 2017-03-12 (일) 01:15 7년전 신고 주소
일단은 가장 부작용 없는게 좋을거 같아요..
모모티 글모음 2017-03-12 (일) 01:19 7년전 신고 주소
은근 차이 나는것 같아요 일단은 가슴은 비싼거로 가장 좋게 하는게 좋아요 싼거 하느니 안하느니만 못하다고 들음
이름이름이 2017-03-12 (일) 03:38 7년전 신고 주소
보형물 어떤거 쓰느냐에 따라 다르죠... 잘못하면 바가지 붙혀놓은것 같이 보임
라니두부 글모음 2017-03-13 (월) 03:47 7년전 신고 주소
전지방이식 고민중인데 아무래도 생착때매 보형물이 낫겟져?
여유로운삶 글모음 2017-03-13 (월) 04:42 7년전 신고 주소
보형물도 중요하고 사이즈선택!
흉곽에 맞게 본인가슴에 맞는걸 선택해야죠
달짝 글모음 2017-03-13 (월) 10:51 7년전 신고 주소
보형물도 중요하고 사이즈도 중요하고...
가슴성형은 신경쓸꼐 진짜 많은거같아요
이스트 글모음 2017-03-24 (금) 14:06 7년전 신고 주소
중요하겠죠? 근데 그런건 먼저 상담을 받아 보시는게...
분명 자신에게 맞는 보형물이 있을거에요~
잘하는데 가서 함 상담 받아보세요.
저도 가슴수술 하려고 돈 모으고 있는데 ㄷ나 ㄱㅇㅌ 같은데 우선으로 상담 가볼 생각이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi