• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사를 알기전에는

개구리짝눈이 2017-03-11 (토) 23:44 7년전 423
성형에 대해 솔직하고 확실한 정보를 찾기위해 가입했어요!
x이버엔 아무리 찾아봐도 광고..광고.....
그래서 성예사를 알고난뒤 아이젠 경험자분들의 솔직한 정보를 얻겠구나했습니다

근데 아이러니하게도 성예사를 알고난뒤 수술을 포기했어요!
저도 몇번 사진도 올려봤는데 다들 괜찮다고 하지말라고 말리시고.....
또 본인들이 당한 부작용이나 비도덕적 병원행태 등등을 상세하게 올려주시는 너무 고마운분들도 많네요ㅠㅠ

사람 욕심이라는게 나 망했으니 다같이 망해보자 요런 심보가 생길수도있는데 성예사 분들은 다들 자기 일처럼 말려주시고.. 좋은정보 나쁜정보 다 알려주시고..

마음가짐이 그렇게들 예쁘시니 지금 경과가 좋지않아도 각자의 선택에 따른 마지막 결과는 모두 좋을꺼라고 믿어의심치않습니다!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,479
1,431,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는애기다 글모음 2017-03-12 (일) 02:41 7년전 신고 주소
네이버는 전부 광고라서 저도 여기로 빠졌어요ㅎㅎ
이름이름이 2017-03-12 (일) 03:38 7년전 신고 주소
반가워요~ 어서와요~~
Kimjunghwa 글모음 2017-03-13 (월) 00:23 7년전 신고 주소
저는 제 주변사람들 성형한다면 정말 병원앞에서 드러누워서라도 말릴꺼예요ㅠ.ㅠ잘결정하셨어여~
호홍홍 글모음 2017-03-13 (월) 04:50 7년전 신고 주소
저도 다 광고같고 ㅂㄹㅋ 같아서 ....
고민이 많앗는데 요즘은 ㄴㅇㅂ보기보다는 여기가 더 확실하고
솔직한거같ㅇㅏ 정보 얻을때 거의 여기서만 보는편이네요
dddddddfd 글모음 2017-03-13 (월) 18:45 7년전 신고 주소
정말 다행이네요 저도 여길 조금만 빨리 알았더라면..ㅠㅠ
정말 치료목적이 아닌 성형수술은 후회와 부작용만 남는 듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi