• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술할때

아자아자 2005-10-04 (화) 23:13 18년전 1115
코수술할때 그냥 평상복 입고 하나요? 아님 수술복따로 입나요? ㅎ ㅏ~고민이에요 양말을 신어야 하나 아님 스타킹을 신어야 하나(여자들이 구두신을때 신는 발목 스타킹이요) ㅋㅋ 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
1,999,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요피♥ 글모음 2005-10-04 (화) 23:14 18년전 신고 주소
;... 얼굴 수술하는거는 평상복 입고 해요 -_-;
뭐 가슴이나 몸에 손을 대는거라면 ; 다르겟지만 .^^;
부르주아 글모음 2005-10-04 (화) 23:31 18년전 신고 주소
전 위에만 수술복 입었어요 겉에..ㅡㅡ 밑에는 입고온 청바지입구여.. 밑에는 상관없을꺼에요~~
미스킴 글모음 2005-10-05 (수) 00:59 18년전 신고 주소
이런말씀 드리기 뭐하지만.. 님너무귀여워요 ㅠ_ㅠ
양말을 신어야하나 아님 스타킹을 신어야하나 < 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어서 죄송한데 너무귀여우세용 ㅠㅠ
아나운서지현 글모음 2005-10-05 (수) 01:13 18년전 신고 주소
그냥 입던옷 그대로;;ㅋㅋ
수술복입는곳도 있고- 저는 초록색 이불같은거;; 그거 덮어주던뎁..ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-10-05 (수) 01:15 18년전 신고 주소
저도 이불덮어줫어요 이불은아니지만;
날깍아줘 글모음 2005-10-05 (수) 02:09 18년전 신고 주소
저는 위아래다 수술복입었어영.. 아니 환자복.. 회복실이란 방에 들가니까 장에서 환자복꺼내줌서 입으세여.. 이러던데..
미선 글모음 2005-10-05 (수) 06:27 18년전 신고 주소
맞아요.. 이런게 궁금한데 물어볼데도 없고 물어보는것도 잊어버려서 수술당일 생각하려면 벅차죠. 신발은 안신고 하는거 맞는것같고 양발은 신고 했으면 좋겠어요. 전 잘때도 양말신고 자거든요. 스타킹은 나일론인데 당연히 안좋겠죠. 면양말 신으세요. 발시려우면 안되니까. 근데 청바지는 너무했네요. 츄리닝처럼 혈액순환 잘되는 헐렁한 옷이 좋을것 같은데...

근데 염려스러운건 수술하기전에 혼자 숙소에 머물면서 병원정하고 수술당일날은 짐을 다들고 가야할텐데 병원에서 어디다 맞기고 수술할건지 걱정되네요. 설마 병원에서 수술하는 사이에 누가 가져가는일은 없겠죠?? 남들처럼 하루 입원하는 작은 가방도 아니고 커다란 가방에 이주일동안 입을 옷이며 먹을거며 지갑이며 다 들어있는데 그거 들고 다니기도 좀 그럴텐데...
은선-♡ 글모음 2005-10-05 (수) 08:19 18년전 신고 주소
수술실공기가 차서 춥던데 ㅠ_ㅠ 양말 신어쥬셔도 좋을것같아욤 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi