• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

달걀주사 진짜로 효과보신분있나요?

개구리짝눈이 2017-03-11 (토) 11:18 7년전 343
후기방에 보면 정말로 드라마틱 하게 날렵해지시던데 주사하나만으로 그게 가능한가요...?
포토샵으로 만진거같던데꼭.. ㅠㅠ
의심병이 있어서 달걀주사 후기쓴분들 아이디검색해봤는데 정말 딱 달걀주사 후기만있어서 조금 못믿겠어서요!
병원을 비하하려는 의도는 아니고 정말 효과보신분이 있는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나라떼조아 글모음 2017-03-11 (토) 13:21 7년전 신고 주소
달걀주사 효과가 진짜
없는거 같아요
저는.. 정말 광고인거 같던데..
혷자 글모음 2017-03-12 (일) 04:48 7년전 신고 주소
효과없어요ㅠㅠ 그거 심지어 스테로이드로 그냥 세포 죽이는거래요 한마디로 잘못하면 볼이 그냥 주사자국대로 픅푹 패이는거죠 지방분해 이런거 뻥인듯해요

짱구철수 글모음 2017-03-13 (월) 11:35 7년전 신고 주소
[@혷자] 헐 달걀주사 무섭네요;;;;
라니두부 글모음 2017-03-13 (월) 03:47 7년전 신고 주소
저도ㅠㅜ효과거 별루 없어요ㅠㅠ
호홍홍 글모음 2017-03-13 (월) 05:01 7년전 신고 주소
좋다고는 하는데 이것도 케바케 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi