• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대 필러 부작용 많나요?

몰라 2017-03-11 (토) 03:34 7년전 2125
남자인데 수술하기는 좀 그래서 콧대 필러라도 해보자 하는데
어느정도인지가 궁금하네요...

막..실명이나 염증같은건 없는지도 궁금하고 ㅜ

그런데 확실히 남자는 콧대가 낮으면 별로인가여.?...

다른부분들은 그렇게 나쁘진 않은거 같은데..
콧대가 많이 낮아서 그런지. 어쩔땐 좋게 말해 동안 소리 듣지만...
남성으로서의 먼가가 없네요...

그냥 동글 동글 하게 생겼다... 정도?...
답답하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,110
2,998,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루크레이시아 글모음 2017-03-11 (토) 10:46 7년전 신고 주소
저 작년에 국산으로 코필러 콧대만 살짝 맞았는데요~ 메부리 없어진 효과정도 봤어요~ 아직 다 흡수는 아니고 조금 남아있는정도에요~ 아마 하시면 본인응 만족하실거에요. 근데 코필러 있는 부분이 가끔  간지럽거나 살짝 빨개지는 증상같은게 있어요 피부 예민한 사람은 느끼는거같아요
바나나라떼조아 글모음 2017-03-11 (토) 13:32 7년전 신고 주소
부작용은 크게 없는데
멍이 들거나 염증이 코 안쪽으로 생길수 있어요
그런거 빼고는 크게 없어요
안녕하숑 글모음 2017-03-11 (토) 16:17 7년전 신고 주소
부작용보다는 멍이나 붓기가 조금 있고
생각보다는 크게 부작용은 없는
시술이죠
모모티 글모음 2017-03-12 (일) 01:22 7년전 신고 주소
그런듯요 저도 콧대가 낮은편이라 필러 생각중이에요
혷자 글모음 2017-03-12 (일) 04:46 7년전 신고 주소
남자분이시면 솔직히 코수술 나쁘지 않은것같아요
남자는 뼈가 굵직하고 윤곽이 세서 그런지 여자들처럼 성형티 많이 안나더라구요
그리고 코하나로 잘생겨진 제 친구들이 진짜 많아요 거의 이미지180도 변한정도..
다만 코수술이 워낙 부작용이 많다니까 잘 알아보세요
그리고 코필러 저는 거의 1년마다 맞고있는데 부작용 하니도 없고 넘 만족해요
콜드브루 글모음 2018-08-29 (수) 11:48 5년전 신고 주소
남자분이면 코에 신경쓰일만하실듯 ㅠㅠ!! 근데 필러로는 오래안가서...
비절개코성형으로 알아보세여! 오래가는걸루여.
남자분들이 자연스럽게받구싶어서 많이들하더라구여 이엔텍스코같은거??..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi