• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

행복바이러스?

꿀단지푸 2017-03-10 (금) 23:23 7년전 137
진짜 스트레스 받을땐 얼굴이 못생겨보이고
인상만 쓰고 있는데
요즘에는 날씨도 점점 봄이고 , 좀 마음을 놓고 그랬더니
확실히 얼굴이 좀 좋아지네요.. 사람이 참 마음이 그런가봐요..
마음가짐에 따라 얼굴 달라지는걸 느꼈네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,143
1,862,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하숑 글모음 2017-03-10 (금) 23:37 7년전 신고 주소
완전 공감하는게
진짜 사랑에 빠지거나 기분좋으면
얼굴이 진짜 피잖아요
개구링링 글모음 2017-03-10 (금) 23:55 7년전 신고 주소
얼굴은 진짜 고생하면 다 나타나는거 같아요
저도 이별하거나 그러면
얼굴이 진짜 너무 망가져요
바나나라떼조아 글모음 2017-03-11 (토) 13:27 7년전 신고 주소
저도 진짜 스트레스 받고 그러면
바로 얼굴부터 망가지는 타입이라...
생각보다 ㅜㅜ 기분이랑 연관있는거 같아요
웅웅이 2017-03-11 (토) 22:52 7년전 신고 주소
웃으면 더 예뻐보이고 예뻐지는거 같아요 ㅎ
놀라웁다 글모음 2017-03-13 (월) 12:16 7년전 신고 주소
그런건 진짜 있는것 같아요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi