• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형욕구

naamuu 2017-03-10 (금) 10:30 7년전 266
저는 눈썹하거상에 앞트임 했는데 어떤성형이든 만족이 없는거같아요
거상은 살이짝짝이인걸 감안하셨는지 모르겠지만 눈두덩살이 짝짝이억요 하지만 안검하수에 50프로는 도움이 되는거같아서 만족합니다.
앞트임은 흉터가 심하고 짝짝이라 한쪽은 재수술예정이구요..
원래 하고싶었던 눈수술인데 나름 발품손품팔아봐도 진실은 모르겠더라구요..
그래서 시간은 계속흘러가고 충동적으로 확 저지른것도 있구요
성형이란게 욕구가 끝이 없는거같아요
지금은 욕심으로 턱라인 아큐한상태구요ㅋ 코는 하이코로한지 2번째인데 수술해서 편해지고싶고 가슴도 자기만족으로 이뻐지고싶네요
좋은 후기들을 보면 쉽게생각되고 이렇게 실패사례를 보면 간사해집니다~ 그래도 이쁜사람 보면 계속해서 하고싶은 마음  이뻐지고싶은 마음
이....다들 충분히 이맘 공감하실듯...ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,240,306
2,733,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨간토마토 글모음 2017-03-10 (금) 13:34 7년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 욕구는 ...ㅎㅎㅎ 진짜 끝이 없는거같아요
구그달 글모음 2017-03-10 (금) 16:36 7년전 신고 주소
맞아요 정말 끝이 없음..
고쁘니 글모음 2017-03-10 (금) 20:29 7년전 신고 주소
적당한게 좋은것같아요. 처음부터 수술할것만 몇개 딱 찝어놓고 그것만 딱하는게 젤 좋은듯
쬬니 글모음 2017-03-14 (화) 15:06 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 몇년 전에 눈하고나서 만족했는데 지금 보니까 만족스럽지가 않아요 또 다시 하고 싶고 요즘에는 턱이랑 코가 하고 싶네요... 근데 항상 부작용 때문에 망설여져요.. 예뻐지기 힘드네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi