• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 답답함+이마주름 고민

뚱뚱눈두덩이 2017-03-10 (금) 07:30 7년전 265
대학생때부터인가 언제부터인가 이마 주름이 너무 신경쓰여서 머리를 항상 내리고 다녀야했는데요, 눈 힘으로만 뜨는 연습을 하면 된다해서 열심히 연습을 했습니다.(몇년간) 하지만 저에게 돌아온건 답답한 눈매... 그래서 이마가 문제인가, 눈이 문제인가 고민을 하며 여기저기 상담을 받아보기 시작....

세군데 정도 갔는데, 너무 반응이 달라서 고민이네요...

눈처짐 이마처짐이 심해서, 눈이 답답해지는게 맞고,
그래서 이마로 눈을 뜨는거라고 하며, 이마와 눈 두개 가를 하라시는 곳이 있었고,

뭣하러 이마까지 하냐, 눈만해도 좋아질거다 하시는 곳이 있었네요,

전 이마를 안쓰고 눈을 뜨려다보면, 처짐 때문에 속눈썹이 말려들어와서 찔림현상도 있고, 세상이 반 밖에 안보인답니다...

이런 경험 상담/수술 받아보신분들 잇나요??,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,998
2,442,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-10 (금) 07:33 7년전 신고 주소
자세한건 상담을 통해서 잘비교해서 본인이 두개가 다필요하다 느낀다면 하는거고 아님 하나만하는거고 ㅠ
정확한건 상담같네요
크라테스 글모음 2017-03-10 (금) 14:16 7년전 신고 주소
이마까지는 굳이.. 그냥 눈매교정만 해도 괜찮을거같아요
얘뽀져 글모음 2017-03-10 (금) 15:41 7년전 신고 주소
이마눈썹거상권해요 눈교하면 님같이 안검하수심한경우에는 눈썹하수가 와서 눈과 눈썹이 가까워질수있어여 ..
너당장나와 글모음 2017-03-11 (토) 01:20 7년전 신고 주소
눈주위에 지방이 많으신편이라면 안검하수 눈매교정만하셔두 눈처짐이랑 눈근처에 지방이 사라질수있어요 굳이 이마 까지하실필요는없다고 봅니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi