• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방흡입이나 얼굴 지방이식 치료 잘하는병원 추천좀 부탁드릴게요

공주주주 2017-03-09 (목) 18:17 7년전 288
지방이식한지 1년되었는데 안에 멍울이 느껴지고 통증도 있네요 겉으로는 보이는게 없긴한데 ㅜㅜ 혹시 치료잘하는 병원 아시면 추천좀 부탁드려요 멍울은 눈썹쪽하구 팔자에 있구요
다른 신경문제인지 핏줄에 문제가 생긴건지 뭔지 ㅜㅜ 근데 부위는 다 지방이식한 부위더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,482
414,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾸꾸까꿍 글모음 2017-03-18 (토) 19:26 7년전 신고 주소
저도 지방이식 멍울때문에 계속 그래요..멍울도 멍울이고 계속 열감이 있고 피부도 원래 좋은 편이었는데 여드름때문에 미쳐버리겠어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi