• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑 꺼짐에 대해서

김가식 2017-03-09 (목) 14:26 7년전 307
6년 전쯤에 풀페이스 지방이식 3차까지 받았었는데요
그때 지방이식을 했던 가장 큰 이유는 팔자주름 때문이었는데 겸사겸사 다른곳들에고 지방이식을 하고 애교살 바로 아래 눈밑 다크써클에도 지방이식을 했어요 그 부위가 피부가 얇은 부위라 지방이식은 잘 안한다는 걸 그 때는 몰랐고 병원에서 하자길래 했는데 오른쪽 눈밑에만 지방이 과하게 들어가 오히려 볼록 튀어나와 그늘이 지더라구요
그 때 지방분해주사를 놔주겠다 했지만 이미 믿음이 안가게 되버린 상황이라 더 이상하게 만들어 놓을까 됐다고 하고 지금까지 그냥 살았네요
6년이 지난 후 전체적으로 지방이 많이 빠져 눈밑살도 줄었지만 아직 왼쪽은 꺼지고 오른쪽은 볼록해 그늘이지니까 너무 퀭해보이고 거슬리네요
지방재배치 수술 말고 다른 방법은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
모짜렐라라 글모음 2017-03-09 (목) 19:00 7년전 신고 주소
음 큐오필 어떠신가요?? 그건 사람들 후기보면 피부탄력 개선까지 있다그러고 제 지인도 큐오필했었는데 엄청 달라졌어요 뭐 크게 수술한 사람처럼 얼굴도 고급스러워진 느낌이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi