• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

단발머리 관리

나나웰 2017-03-09 (목) 12:16 7년전 490
최근에 단발머리로 싹둑- 잘랐는데..
관리가안됨..
고데기도 못하는 꽝손인데ㅜㅜ 그냥 내버려두기엔 허구언날 뻐치니
괜히 잘랐나 생각도 들고 페북보면 이쁜 단발머리만던데 그것도 다고데기겠죠?ㅠㅠ
어쩜 좋을지ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,759
2,692,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨간토마토 글모음 2017-03-09 (목) 12:26 7년전 신고 주소
저도 처음에 단발머리가 더 관리가 쉬울줄 알았는데..
오히려 더 복잡하고 매일 손질해야해서 힘든것같더라구요
왕보르미 글모음 2017-03-09 (목) 13:59 7년전 신고 주소
저도 하고나서 후회해서 다시 기르고 있어욛
봄봄왔어요 글모음 2017-03-09 (목) 14:46 7년전 신고 주소
저도 똥손이었는데 미용실에서 거금들여(?) 망친이후로 드라이기며 고데기로 연명한답니다 요즘 좋은 고데기 많이 나왔어요 후기보면서 연습해보세요 그래도 늘더라구요!
훙야 글모음 2017-03-09 (목) 15:02 7년전 신고 주소
파마나 씨컬같ㄴ은걸 해주시면 더 좋으실거에요~~
와뜨양 글모음 2017-03-09 (목) 15:15 7년전 신고 주소
단발 7년째입니다. 정 관리 안되시면 파마하시는게 낫구요 파마해도 내가원하는대로 컬 안나와서 고데기 하게됩니다. 그럼 자연히 머릿결 상하겠죠 상해서 짜르고 또 짜르고 하다보면 7년 금방갑니다 ㅋㅋ
윙윙윙윙 글모음 2017-03-09 (목) 17:46 7년전 신고 주소
저도 봄 되니까 머리 자르고 싶어요!
소미네 글모음 2017-03-10 (금) 22:42 7년전 신고 주소
고데가 답이긴하더라구요 그나마 아침에 잘말리고 바로드라이하시는게 젤나을거예요
KKKkk01 글모음 2017-03-10 (금) 23:00 7년전 신고 주소
밑에 c컬하면 관리하기가 좀 낫더라구요
신이라면 글모음 2017-03-10 (금) 23:09 7년전 신고 주소
저두 똥손이라
단발머리 절대 안되요...
진짜 아침마다 관리 안되서 아예 자를생각도 못해요
쬬니 글모음 2017-03-14 (화) 15:13 7년전 신고 주소
저도 몇년 째 단발중인데 예쁘게 관리하기엔 고데기가 젤 좋은 것 같아요 ㅜㅜ 혹시 봉 고데기 써보셨나요? 저도 똥 손인데 봉고데기 쓰니까 그나마 낫더라구요.. 관리하기 힘들 때 c컬펌 해주면 파마풀리기 전까지는 괜찮아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi