• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

유튜브보고 화장하시는분

유윪 2017-03-09 (목) 10:05 7년전 276
유투브에 올라오는 메이크업영상들 보며 따라해도
영상처럼 이쁘게 되지를 않는데 ... 눈이 달라서인가요 ㅠㅠ 화장품이달라서인가요
영상올리시는 뷰티블로거분들은 기본적으로 쌍커풀라인이 거의 아웃라인이신것같아요
쌍커풀라인을 바꿔야하나봅니다,,,ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,152
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빛나소서 글모음 2017-03-09 (목) 11:16 7년전 신고 주소
화려한눈들을 선호하시는거같아요
빨간토마토 글모음 2017-03-09 (목) 12:34 7년전 신고 주소
눈도 다르고 화장품에 따라서도 달라져요~~~ㅠㅠ
라구 글모음 2017-03-09 (목) 15:21 7년전 신고 주소
저도 똥손이어섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 ㅇ것 저것 보다보면 감이 잡히는 듯 해요
로라도 글모음 2017-03-12 (일) 00:07 7년전 신고 주소
저도그래요ㅜㅜ
예쀼미 글모음 2017-03-30 (목) 10:14 7년전 신고 주소
마져여 엄청 화려함..특히눈이..
발효녹즙 글모음 2017-03-30 (목) 11:04 7년전 신고 주소
똑같이 따라할 수 있으면 얼마나 좋을까용..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi