• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 논현 더ㅁㅌ 나 청담ㅌㅇ 에서 수술하신분 계실까요?

공주주주 2017-03-08 (수) 17:53 7년전 439
더멘토 성형외과는 수술 받은사람 찾기가 너무힘드네요 까페통틀어서요.. 이번에 코랑 아큐스컬프 견적내구 왔는데요..
비용이 그동안간곳중에 제일 저렴하구 ㅜ 거기서 보여준 코 전후 사진도 괜찮고 제 지인이 거기서 아큐랑 지방이식햇는데 잘됫거든여.. 아큐는 살찌면 다시 돌아온다고 하지만

그리고 청담ㅌㅇ은 아큐랑 리프팅추천해주시던데.. 그리고 개발한지 2년 됫다는 거 추천해주시더라고요?? 제가연예인 준비한다니까 예전에 인핀? 으로 나왓다가 멍이 심해서 사라진 거라고 레이저인데 피부탄력개선하는거라고 자기병원에서만 쓰는거라햇어요. 다른병원은 경쟁심해질까봐 알려주지 않고 있구요 저는 지방도잇는데 피부처짐도 심한케이스 라고하시데요 근데 이거에 대해서는 실험단계인가.. 전후사진 보여준거 한명? 빼고 나머지는그냥 리프팅 이랑 아큐 한정도구요..  뭐 타병원중에서 아큐는 자기가 최고라고.. 자세하게 길게 상담해주시긴햇는데요 비용이일단 좀 나가긴하지만.. 아무튼 있으신분꼭좀 쪽지나 댓글 부탁드려여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,473
2,003,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi