• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

프락셀 흉터치료 해보신분있으세요?

g2g0 2017-03-07 (화) 15:33 7년전 611
수술흉터 프락셀이나 레이저로 치료해보신분 효과있으셨는지 궁금해요
여드름흉터자국은 많이 좋아진다고 하던데
수술흉도 많이 좋아지는지 궁금해요~
콧볼축소술 할거라서 흉터남으면 흉터치료하려고하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
여유로운삶 글모음 2017-03-08 (수) 07:24 7년전 신고 주소
그것도 한번으로 안되고 여러번 해야지
옅어진다고하더라구요
연고  벤트락스겔같은거 잘발라보세요

g2g0 작성자 글모음 2017-03-09 (목) 17:44 7년전 신고 주소
[@여유로운삶] 수술하고 연고 바를려구요 연고는 벤트락스겔이 제일좋아요??
wordword 글모음 2017-03-08 (수) 22:44 7년전 신고 주소
여드름 흉터자국도 많이 좋아지진 않던데요.. 조금 개선되는정도..ㅠ

g2g0 작성자 글모음 2017-03-09 (목) 17:45 7년전 신고 주소
[@wordword] 여러번해두요?ㅠㅠ
초아 글모음 2017-03-09 (목) 19:50 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 치료받거나서 한동안은 홍조가 너무심했는데 저랑은 잘 안맞았던것같아요ㅠㅠ
pain100 글모음 2017-03-12 (일) 17:10 7년전 신고 주소
5번해도 여드름흉터 잘 안없어져요  그냥 피부결좀 좋아지고 모공약간 줄었나싶다? 그정도에요 하고나면 얼굴 민감해지구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi