• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

거상 해보고 싶어요..

로건 2017-03-07 (화) 15:32 7년전 254
몇년 전에 턱 수술을 했는데
이제 슬슬 쳐지는것 같아요..ㅠㅠㅠ
주변에 실리프팅한 사람 있었는데 효과 별로 못봐서
저는 아예 거상하고 싶은데
제가 20대여서 더 있다가 하라고 하네요..;
이미 ㄷ랑 ㅌㅇ이랑 상담 예약을 한 상태인데
상담이라도 해볼까요? 아니면 취소 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여유로운삶 글모음 2017-03-08 (수) 07:27 7년전 신고 주소
거상은 아직 어리시고 다른쪽으로 알아보시는게
좋을듯해요 회복도 오래걸리고 ..전 비추요
유라율 글모음 2017-03-09 (목) 12:47 7년전 신고 주소
거상은 나이들어서 하는게 좋을거같아요.... 우선 상담 가보신 후 거상추천하는 병원있음 제외하시고 그냥 상담만 받아보세요!
pain100 글모음 2017-03-12 (일) 17:11 7년전 신고 주소
저도 거상은 40대 중반 이후에나 하시는게 좋다고 생각해요
쿱쿱 글모음 2017-03-13 (월) 14:23 7년전 신고 주소
저 엄마가 하고 싶어 하셔서 거상을 알아보고 있는데 더성형외과는 좀 유명한가봐요. 20대분들도 하시는듯
시란 글모음 2017-04-03 (월) 15:54 7년전 신고 주소
전 안면은 아니고 목 거상을 하고 싶어서 알아보고 있어요. ㄷ이 더성형외과지요? 저도 여기 유명하대서 더성형외과랑 오메가성형외과 알아보고 있는 중이에요.. 저도 20대인데 너무 고민이에요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi