• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

핸드크림 어떤게 좋을까요???

라즈베리베리 2017-03-07 (화) 13:49 7년전 279
핸드크림 좋다는게 너무 너무 많아섴ㅋㅋ
어떤거 사야할지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 초록색 말고 노랑색으로 써보긴했는데 뭔가 막 좋은 느낌은 아니였어서요 ㅜ
써봤던 핸드크림들 중에서 괜찮은 핸드크림 좀 추천해주세요 !!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,638
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벙글벙글 글모음 2017-03-07 (화) 14:19 7년전 신고 주소
핸드크림도 좋고 나쁜게 영향이 큰가요?
올리브영같은데서 향 맡아보고 좋은걸로 쓰고있어요 ㅋㅋ

라즈베리베리 작성자 글모음 2017-03-07 (화) 14:53 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 네 별로인건 보습도 잘 안되고 유분기만 가득해서 별로더라구요 ㅜㅜ
룰루랄라 2017-03-07 (화) 14:31 7년전 신고 주소
록시땅 아님 카밀 핑크색 좋았어요~
테디양 글모음 2017-03-08 (수) 09:26 7년전 신고 주소
싼거 자주바르는게 짱인데.
저는 바디로션 통에 덜어다녀용
예다짱 글모음 2017-03-08 (수) 14:02 7년전 신고 주소
전 록시땅이 괜찮았어요!ㅎㅎㅎ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:36 7년전 신고 주소
여러개 써 봤는데 록시땅이 제일 괜찮아요. 향은 마음에 드시는 걸로 선택하심 되고, 좀 되직한 감이 없지 않아 있는데 더 좋다고 소문난걸 써봐도 얘가 제일 괜찮더라고요
ㅋㅋ 글모음 2017-03-08 (수) 18:01 7년전 신고 주소
올리브영에 새로 들어온거 지인짜 좋은향수 냄새 나느거 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ이룸이 기억은 안나지만
바나나라떼조아 글모음 2017-03-08 (수) 22:51 7년전 신고 주소
저는 블리스요..
몇통째 쓰고 있어요!!!
보습도 좋고 향도 산뜻해요
pain100 글모음 2017-03-12 (일) 17:20 7년전 신고 주소
핸드크림은 비싼거 살 필요는 없는듯해요 핸드크림치고 비싼 록시땅도 성분은 그가격 받을 성분은 아니라고 하니..다 자기가 좋다는 핸드크림이 다르듯이 이것저것 써보시고 고르는게 제일 나을듯요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi