• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌려깎기

laluu 2017-03-07 (화) 10:43 7년전 494
돌려깎기 잘 안한다네요.... 
요새는 다 절골법쓰는데 아직도 돌려깎기 시행하는병원있나요?
제 턱의 경우엔 돌려깎기밖에 답이 없는데 숙련된 전문의한테 받고 싶은데 정보가 없네요ㅠ 
좀 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,122
162,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-07 (화) 13:24 7년전 신고 주소
ㄹㅈ이나 ㅍㄹㄷ? 정도요.. 여러군데 상담 다녀보세요~

laluu 작성자 글모음 2017-03-12 (일) 23:38 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 네 그래야겠네요 ㅠ
그리 2017-03-08 (수) 03:50 7년전 신고 주소
헐 잘 안하나요?? 돌려깎기 알아보고 있는데 큰일이네; 사각턱에 티절골 해야하나..

laluu 작성자 글모음 2017-03-12 (일) 23:41 7년전 신고 주소
돌려깎기도 숙련의가 해야할거에요 ㅠㅠ 잘려나간 뼈보면 자연스럽게 안쪽윤곽이 곡선으로 대칭인게 잘하는분들이실텐데 요새 인터넷에 뼈 자른거 자랑하는 사진보면 예전에 한창 유행할때보다 들 정성스럽게 자르는거같기도하고(보면 잘린뼈조각안쪽뼈윤곽비대칭에 일직선..) 아님 환자가 그리원한건지 정말 걱정되고 스트레스네요ㅠ
행운 2017-03-12 (일) 17:23 7년전 신고 주소
Jk 돌려깎이 하고 오래돼서  다 괜찮은데 너무 깎는다고 하긴 하는말이 있긴해요

laluu 작성자 글모음 2017-03-12 (일) 23:41 7년전 신고 주소
전 자연스럽게 깎고싶네요ㅠㅠㅠ
아몬 글모음 2019-08-14 (수) 16:59 4년전 신고 주소
혹시 지금은 수술하셨나요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi