• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

요즘 연락하는 동갑아이가 있는데..

뽕띤 2017-03-07 (화) 10:25 7년전 334
별로 마음이 없었거든요!
근데 저한테 호감표시를 많이 하니까
호기심이 가긴 가네요!
뭔가 제스타일은 아닌데 얘기 나눠보니
되게 조근조근하고 차분하고 느낌이 좋네요!
다만 걸리는게 있다면 ㅠㅠㅠ 너무 많이
말랐어요 ㅠㅠ 그리고 얼굴이 너무 작아서..
통통한 저랑은 뭔가 잘 안어울리겠다 라는
생각이 많이 들어서 걱정이되네요 ㅠㅠ
같이 서 있으면 다리 굵기 비교 될 것 같아요 ㅠㅠ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,457,108
1,527,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-07 (화) 13:27 7년전 신고 주소
느낌이 좋다면 만나보세요... 만난다고해서
무조건 사겨야 하는건 아니니깐 일단 만나보고 갠찮다보면 나중에 사귀는식으로
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 18:04 7년전 신고 주소
꼭 연인이 아니더라도 일단 찬장에 넣어 둘 수 있으니 고민하지 마시고 친분을 유지하시길
매화 글모음 2017-04-14 (금) 17:46 7년전 신고 주소
수술보다는 운동이 먼저라는거! 잊지마세요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi