• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 눈 수술 망쳤었는데..

샤넬 2017-03-07 (화) 10:25 7년전 250
이제서야 이런곳을 알게 되네요 ㅠㅠ

수술받은지 3년정도 되었는데

제가 수술 받기전에도 쌍테의 무분별한 사용으로 인해

눈꺼풀 살이 많이 쳐져있었는데요..

아웃라인으로 수술 받고난 이후에

그 쳐진살이 쌍커풀 사이에서 속눈썹 라인을 덮는 현상이 생겨서..

언젠가 다시 재수술 받아야하는데 비용이 만만치 않아 정말 고민입니다 ㅠㅠ

쌍테를 막 썻던게 제 인생 큰 후회 ,,,,

그것만 없엇어도 진짜 이쁘게 잘 나왓을텐데 말이죠 ㅜㅜ

여기서 좋은 정보 알아가야겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,544,400
2,676,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벙글벙글 글모음 2017-03-07 (화) 12:16 7년전 신고 주소
쌍테 많이 쓰면 살 진짜 많이 늘어지고 쳐져요 ㅠㅠ
쌍커풀 라인은 마음에 든다면... 눈지방을 제거하고 그 라인으로 다시 잡아달라고 하세요
눈은 다른곳에 비해서 재수술 비용도 많이 안비싸요
삐삐 글모음 2017-03-07 (화) 20:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 아이구 속상하셨겠어요. 저두 쌍액으로 살이 많이 늘어났었는데 절개로 하면 괜찮지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi