• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 고민 ㅠㅠ

dmsgp1144 2017-03-06 (월) 23:47 7년전 249
복코에 살짝 매부리가 있는코예요!
미스코했을때 코끝잡아당겨주는거랑 필러살짝넣었을때 라인이 너무 맘에들었었는데ㅠㅠ 지금은 실이녹아서
코끝이내려갔어요!!ㅠㅠㅠ 그래서 코 성형하려고..
병원여기저기 알아보는데... 쉽지만은 않네요...
어디는 얼굴과 조합했을때 코끝올리고 실리콘만하면된다 또 어디는 콧볼축소 복코 실리콘 절골 매부리깍기 코에서할수있는 수술은다말해주는곳도있고....거의공통적으론 연골묶는 복코수술과 실리콘얘기해주시는데 이제 어디병원을 선택해야할지.... 상담을 다닐수록 더더더 맨붕이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,905
302,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
천감화말 2017-03-07 (화) 00:53 7년전 신고 주소
보통 강남쪽에 여러병원들 발품팔아보시고 본인이 가장 잘맞다고 생각되는 곳에서 받는경우가 많더라구요
여유로운삶 글모음 2017-03-07 (화) 07:35 7년전 신고 주소
코쪽으로 인지도잇고 경력많은 전문의 위주로
여러군데 다녀보고 비교후 본인 스타일과 맞을거같은곳으로
그레이프 글모음 2017-03-12 (일) 18:30 7년전 신고 주소
코 조작 많이 하는 성형외과는 피하세요. 조작을 많이 할수록 나중에 힘들어요. (재수술이나 제거수술이요) 그리고 가능하면 귀연골을 쓰는 성형외과에서 수술을 하세요. 복코는 비중격 연골을 쓰는 경우도 많은데 비추에요.
Sooo 글모음 2018-03-13 (화) 12:50 6년전 신고 주소
등업 신청해요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi