• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 4곳

코히히 2017-03-06 (월) 17:03 7년전 450
쌍수 상담 4곳을 받아봤는데
수술방법이 2:2로 갈리네요
서울:지방 이렇게 수술방법이 갈리네요
지역마다 선호하는 수술 방법이 있어서 그럴까요?
병원 선택할때 무엇을 봐야하나요?ㅠㅠ
그리고 후기 사진 믿을만한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,246
104,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 글모음 2017-03-06 (월) 17:51 7년전 신고 주소
후기 많이 보는거 좋을거같아요..
잘된 후기만 보여주겠지만 어쨌거나 후기가 거짓은 아니니까요
본인이랑 비슷한 케이스로 찾아서 많이 보세요

코히히 작성자 글모음 2017-03-06 (월) 17:53 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 근데 성형외과사이트에 후기가 별로 없는데 이경우엔 커뮤니티 사이트 후기를 믿어도 될까요?ㅠ
꾸시꾸시 2017-03-06 (월) 18:06 7년전 신고 주소
후기사진 믿을만 해여 ㅎㅎ
싱숭 글모음 2017-03-07 (화) 01:39 7년전 신고 주소
병원 선택할때 사후관리방법같은거나 as기간(재수술기간) 같은것도 고려해보시면 좋으실거같아요!
제 지인분은 지방에서 눈수술받았는데 서울보다 훨씬 저렴한데 엄청 잘됐더라구요..
장차경 글모음 2017-03-07 (화) 10:25 7년전 신고 주소
네 후기사진도 실제로 찍은경우가 많고
요즘 안전위주의 수술이라서.. 안전하고 빠른수술을 하시는게 좋아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi