• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원이 하도많아서요 ㅠㅠ

cally 2017-03-06 (월) 04:02 7년전 289
도대체 어디서 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ 하
병원이 다 자기병원이 젤 좋다고 하는것같고 광고가 많은 병원은 거르는게 답이겠죠????? 배도 고픈데 전보 알아보느랴 잠도 안오고 근처 맥도날드나 갔다와야겠어요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빨간토마토 글모음 2017-03-06 (월) 09:45 7년전 신고 주소
광고가 나쁜건 아니지만 너무 많은곳은 아무래도 공장식이고
바쁘다보니 신경을 덜 써주는거같아요 ..
꿀단지푸 글모음 2017-03-06 (월) 10:42 7년전 신고 주소
그쵸.. 광고는 무조건 피하시는게
답이죠... 그리고 아마 상담 몇번 다니시면
광고인지 아닌지 다 보이실꺼예요
코히히 글모음 2017-03-06 (월) 17:07 7년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요ㅠㅠ 상담받아도 수술방법도 다르고ㅠ
봄봄왔어요 글모음 2017-03-06 (월) 20:43 7년전 신고 주소
그러게요? 인터넷서칭하다보면 광고불로그를 보고 있는 제자신을 발견하네요 정보의 홍수인데 진짜 정보를 찾기 힘든듯해요 그래서 성예사를 들어왔네요
으아카니다아 글모음 2017-03-06 (월) 22:21 7년전 신고 주소
어떤 수술 생각하고 계신건가요?

저는 눈밑지방재배치 병원 알아보러 이 사이트 가입했어요 ㅎㅎ

원하시는 수술 정보 잘 찾아서 좋은 수술 받으시길 바라겠습니다.
dmsgp1144 글모음 2017-03-06 (월) 23:56 7년전 신고 주소
진짜 광고나무많아서 어디가 젤잘하는지도 의문이고 ㅠㅠ 알아볼수록....머리만아파요ㅠㅠ
싱숭 글모음 2017-03-07 (화) 01:43 7년전 신고 주소
맞아요 저번에 서울 논현쪽?신사쪽? 가니까 길거리에 성형외과가 수두룩빽빽하더라구요!
상담만돌러 돌아댕겨도 정말 지쳐버릴지경이에요..
우선 병원리스트들 모아서 여기저기 상담하고 발품팔아보는게 최고인거같긴해요!
전 그중에 다른병원 깎아내리는 곳들은 그냥 마음속에서 빼고있답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi