• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술부작용ㅠㅠ

하낭스 2017-03-06 (월) 00:19 7년전 628
코수술한지 6년차 되었는데
몇일전부터 코끝이 욱씬거리고 땡기는 느낌이 들어요
그렇다고 코끝이 빨갛진않은데
그러다가도 또 괜찮아지고
찾아보니 이게 염증일수도있다고하고ㅠㅠ
구축현상의 초기증상일수도 있다고하고ㅠㅠ
저는 제가 어떤 방법으로 수술을 했는지 모르고있어요
가서 의사쌤이 해주시는데로 했는데ㅜㅜ
(콧대는 실리콘 코끝은 제 연골로 한건 알아요)
전에는 완전 뭉툭코에 돼지코에 짧은코 콧대없음 진짜 코가 못생김의 끝판왕이였는데
지금은 코가 엄청 높고 돼지코도 많이 사라졌어요
뭉툭코는 어쩔수가 없다고 하셔서 코는 뭉툭하구요ㅠㅠ

엄마가 보시기에 코가 약간 휜거같다고도 하시고
콧볼을 보면 한쪽만 튀어나왓는데ㅜㅜㅜ
재수술해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,730
3,481,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간토마토 글모음 2017-03-06 (월) 09:50 7년전 신고 주소
일단은 정확한 진단이 필요해보이니깐
병원에 가보심이 좋을듯합니다..
이쁜코코코 2017-03-06 (월) 17:58 7년전 신고 주소
한번 상담하러 가시는가 빠르실거ㅜ같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi