• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코때문에 진짜 미치겠네요

에휴 2017-03-05 (일) 01:28 7년전 412
3년전에 코수술 후 모양 불만족으로 기다리다가 군전역후 재수술후 흉만 심해지고 비주은 함몰되고 실패하는 바람에 재재수술 기다리고있어요 아예 시간이 멈췄네요.. 병원에서는 잘못인정하고 재수술 무료로 해주겠다는데 어떻게 믿고 같은 병원에서 수술을 해야하나요..? 너무 힘드네요 학교도 휴학하고 마스크 쓰고 다니고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
신이라면 글모음 2017-03-05 (일) 15:50 7년전 신고 주소
코수술하고 한달은 그냥 포기한다는생각으로
다니세여... 코모양이 계속 바뀌구요..
저도 코수술 하고 6개월은 아무도 안만날정도였어요
히히아하하 2017-03-05 (일) 18:42 7년전 신고 주소
절대 같은병원에서 하지마세요!!저 그래서 피본케이스 ㅜ
그레이프 글모음 2017-03-05 (일) 20:46 7년전 신고 주소
이미 같은 병원에서 재수술을 하고 실패했는데 재재수술은 절대 하지 마세요. 비용이 문제가 아니라 코 모양이 걸린 문제에요. 그 병원에서 수술은 정말 아니라고 생각합니다. 대학병원이나 다른 성형외과를 알아보세요.
사리분 2017-03-06 (월) 04:30 7년전 신고 주소
아.. 힘내세요 ㅠㅠ
망고쥬쥬 글모음 2017-03-06 (월) 20:06 7년전 신고 주소
아 저랑같네요ㅜㅠ저도 남자고 3번째수술 준비중이에요 꼭 잘되시길빌어요
뱌뱌고뇨거 글모음 2017-03-07 (화) 01:02 7년전 신고 주소
스트레스 너무심하실것같아요ㅜㅜ 저는그래서 그냥 다 제거해버리려고 생각중이에요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi