• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엽떡 한그릇 먹고 다 버렸어요...

2017-03-04 (토) 17:06 7년전 390
너무 맵고 어지러워서.. 친구나 두명이상 먹을땐 맛있는데.. 혼자 먹으니까 진짜.. ㅠㅠㅠ매워서 죽을뻔했어요.. 돈이 너무 아까워요.. 당면사리도 추가했었는데..방금 다 버리고왔어요.. 집에 두면 또 먹어야하니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,799
102,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엽떡사랑 2017-03-04 (토) 17:29 7년전 신고 주소
대박....그 많은, 맛있는 엽떡을 다버리시다니 ㅠㅠㅠ 맵긴하지만 맛있는데 ㅠㅠㅠ 돈이 아깝네요 ㅠㅠㅠ
하지만 무리해서 먹으면 건강에 해를 끼치니까..어쩔수 없죠..
제 친구는 매운거 좋아하는데 몸이 안따라줘서 매운 거 먹다가 위궤양이래요...
건강을 위해 버렸다! 하시면서 잊어버리세요 !
해피용 글모음 2017-03-04 (토) 21:12 7년전 신고 주소
헉 그렇게 맵나요 ㄷㄷㄷ
ddori 글모음 2017-03-04 (토) 21:43 7년전 신고 주소
저는엽떡진짜너무좋아해요ㅠㅠㅠ교정때문에못먹는게너무슬플정도...매운걸좋아해서...밥이나치즈넣어먹으면덜매워요ㅠㅠㅠ
안녕하세요 2017-03-05 (일) 13:29 7년전 신고 주소
저도 친구랑 매운거 먹으면 진짜 맛있는데 혼자먹으면 속만아프더라구요ㅠㅠ
신이라면 글모음 2017-03-05 (일) 15:46 7년전 신고 주소
전 혼자 다 먹는대..
진짜 맛있어요 근데 먹으면 진짜 살찌는건
시간문제이죠
감자아전 글모음 2017-03-06 (월) 06:11 7년전 신고 주소
엽떡진짜 쓸데없이4인분이여서 혼자먹자니 애매하고ㅠ 포장은 1인분씩도 가능하면 좋겟어요
졍이 글모음 2017-03-06 (월) 20:01 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 맵죠 ㅠㅠ 그래서 전 착한맛으로 맨날 먹어요 제 입맛에 딱 맞더라구여 ㅎㅎ
천감화말 2017-03-07 (화) 01:04 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃어서 죄송해요 글쓴님 먼가 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
삐삐 글모음 2017-03-07 (화) 20:51 7년전 신고 주소
끄어 ㅠㅠ 엽떡 저도 먹다가 너무 토할것같고 어지러웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi