• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 날씨 엄청 좋은거같아요

Krystal10 2017-03-03 (금) 14:13 7년전 200
아까 잠깐 나갔다왔는데 햇빛도 쨍쩅하고 온도도 높아서 얇은 코트 입어도 괜찮을듯..
시간 엄청 빠르네요 1월1일이 얼마 전 같은데 벌써 봄이라니 ㅜㅜ
내일은 더 따뜻하다던데 꽃만 피면 딱이겠어요ㅎㅎㅎ
빨리 벚꽃 보러가고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가갹고ㅠㄱ 글모음 2017-03-03 (금) 14:35 7년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ
호호호 글모음 2017-03-03 (금) 15:47 7년전 신고 주소
크라테스 글모음 2017-03-03 (금) 15:50 7년전 신고 주소
놀러가고싶어요ㅠㅠㅠ
호홍홍 글모음 2017-03-03 (금) 16:15 7년전 신고 주소
진짜 날씨가 많이 풀린거같아요 >_< 넘 좋다는... ^^
꾸시꾸시 2017-03-03 (금) 16:34 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 벗꽃이 폈으면 합니다
나나 2017-03-03 (금) 17:16 7년전 신고 주소
저두 날씨 좋다고 생각했는데 바람이 꽤부네요 ㅠ
봄이 좋당 2017-03-04 (토) 17:31 7년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠㅠ 요즘에 날씨 풀려서 나긋나긋 하다는 ~
봄이 너무 좋네요 ㅎㅎ
해피용 글모음 2017-03-04 (토) 21:08 7년전 신고 주소
정말 봄인가봐요ㅎㅎㅎ 마음도 따뜻해졌으면!!
봄햇살 2017-03-05 (일) 13:30 7년전 신고 주소
봄에 따뜻한 햇살 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 16:55 7년전 신고 주소
그러게요~
달짝 글모음 2017-03-09 (목) 11:14 7년전 신고 주소
빨리 따뜻해졌음 좋겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi