• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

광주**미성형외과

너무힘드러요 2017-03-03 (금) 00:12 7년전 872
여기정말 생각할수록대단해용ㅠㅠ
저는 코수술을 했던곳인데 뭐6년이지나긴했지만요ㅜ
최근에 무엇으로 수술했는지는 알아야 재수술도가능하니
수술을 무엇으로했냐고 알려달라했더니 수기기록이라없다고하더라구요ㅠ제가 막따졌더니 그럼 큰원장님계실때오면 알수있다고 당장내일오전10시까지와라해서 갔거든요!!가서 15분정도기다렸나 코디가와서는 어떤아들데려온아주머니께 뭐라고말씀드리자마자 아주머니가 아니 몇번째없다고 하냐고 이렇게망쳐놓고 오라고해놓고 없다하냐고 그러더라구요 그러더니 그코디가 저한테와서 원장쌤이안계신다네요 작은원장쌤께보자고ㅡㅡ
아니그러면 왜 큰원장쌤있는 내일몇시까지오라한걸까요 그래놓고 작은원장쌤께들어갔더니 수기기록된종이를들고 실리콘하고연골이네요 들어가자마자 그러는데 아니ㅡㅡ진짜 장난하시나 수기병원기록장 5년되면 파기하신다는 분들이 가지고계신건뭔지..참 거짓말만하는 처음부터 믿을수없는병원이었네요 진짜 철없을때 멋모르고 했던수술너무후회되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,559
1,066,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi