• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허벅지 안쪽살..

꿀단지푸 2017-03-02 (목) 23:57 7년전 284
허벅지 안쪽살이 서로 붙지 않다가
요즘은 계속 쪄서... 저는 허벅지 안쪽살 잘 안쪘었거든요..
근데 요즘은.. ㅜㅜ 이런 부위가 살이 야금야금 찌네요 ㅠㅠ
이런부위는 어떻해 빼야해요?? 갑자기 찌니까 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
395,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
검정분홍 글모음 2017-03-03 (금) 02:02 7년전 신고 주소
그 부위만 빼는 다리운동 있어요! 꾸준한 운동만이 답인가봐요..마일리 다리운동 추천합니다
응응응응 글모음 2017-03-03 (금) 03:05 7년전 신고 주소
안쪽살은 찔때 훅 쪘다가 진짜 안빠지는거 같아요ㅠㅠ 저는 이소라 다이어트랑 그 강하나? 스트레칭 두개 병행해서 효과 많이 봤어요! 하늘 자전거 효과 좋다고 하는데 저는 그거만 하면 목 뒷쪽이 너무 아파서.....ㅠㅠ 그리고 바로 눈에 보이게 감량에 도움을 주는건 아니지만 염분을 덜 섭취하고 틈날때마다 마사지하는 것도 확실히 도움되더라구요! (대신 이거 두갠 좀 길게 보셔야해요)
여유로운삶 글모음 2017-03-03 (금) 07:38 7년전 신고 주소
마시지나 스쿼트 아님 핏주사쪽으로 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi