• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코코코코코!! 코코코 ...코성형...ㅜㅠㅠ

김돼로 2017-03-02 (목) 09:58 7년전 351
제가 코라인이 너무 뭉툭해서
코라인좀 S라인으로 예쁘게 만들고 싶어서요..
코끝이 높은거하구, 쭉뻗은거하구 중간라인중에
어떤게 제일 현실적인가여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
조차지 글모음 2017-03-02 (목) 10:04 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 코끝이 높은 S라인이 제일 예쁘더라구요..
달짝 글모음 2017-03-02 (목) 10:22 7년전 신고 주소
반버선코가 제일 이쁜거같아요~
hihi1913 글모음 2017-03-02 (목) 11:34 7년전 신고 주소
전 직선코요ㅋㅋ약간도도하고  도시적이미지가  좋아서요.개인적  생각으로  반버선은  직선코보다 티가  더나는것같아비추
왕보르미 글모음 2017-03-02 (목) 19:54 7년전 신고 주소
전 직반라인이 자연스럽고 이쁜거같아요
근데 가장중요한건 얼굴에 맞는 라인을 선택하는게 중요하다고 봅니다!
앵귤 글모음 2017-03-02 (목) 22:05 7년전 신고 주소
코 성형...잘되면 좋죠....
entn**** 글모음 2017-03-03 (금) 03:01 7년전 신고 주소
직반버선?이 개인적으로는 예쁜거같아요!
dyqp**** 글모음 2017-03-03 (금) 03:22 7년전 신고 주소
요즘 이민정처럼 직선코 유행한다고 하던데용 저두 직선코했는데 얼굴형에따라서 어울리는 코가 있어요 가서 병원스탈마다 있으니 상담하는게젤빠르실듯 ㅋㅋ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:27 7년전 신고 주소
직선코에 코 끝에 올라가야 예쁘지 않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi