• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

캔디트임

미미데쓰 2017-03-02 (목) 00:22 7년전 2942
해보신분있나요??? 효과는어때요??
뒷트임 밑트임 비용 별도라고되있던데
눈한쪽당 오십오만원인지 궁금하네용
후기사진보면 좀 각져있어서 징그럽기도하던데
시간지나면 괜찮아지려나요ㅜ?
영구적일지도 궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,642
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여유로운삶 글모음 2017-03-02 (목) 00:29 7년전 신고 주소
그냥 트임보다는 붙는게 덜하다고하는데
전 트임자체가 비추인 사람인지라 ㅠ
kgs**** 글모음 2017-03-02 (목) 14:04 7년전 신고 주소
캔디트임은 모르겠고 대부분 한사람들 보면 눈이 커지고 이쁘네요^^ 조금 붙었지만 .....안하는것보다 나아요~~
안구건조심함 글모음 2020-11-09 (월) 13:40 3년전 신고 주소
실이 고정되있으면 영구적입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi