• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 하고 후회하고 있어요 코실리콘 빼고싶은데

이뇽 2017-03-02 (목) 00:12 7년전 698
코끝은 비중격+귀연골 했는데 이것도 제거 가능할까요?
진짜 하루하루가 너무 우울하고 살기싫네요
사람들도 하기전이 낫다고 하고
혹시 제거수술하면 코수술 할때처럼
그 과정을 다시 겪어야하나요?
코솜막고 빼고 실밥풀고 해야하나요?ㅠㅠ 회사생활중이라 한번 더 뺀다고 병원간다고 하면 눈치보일꺼 같은데
걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-02 (목) 00:14 7년전 신고 주소
제거도 비슷하다고 보심대요 ㅠ
붓기도 빠지는데 오래걸리구요
다시하긴싫은코코 글모음 2017-03-03 (금) 02:45 7년전 신고 주소
이번에 저도 비중격.귀연골.실리 사용해서 첫수술을하게되는데 혹시 어떤문제점때문에 제거하고싶은신건지 이유 알수 있을까요.. ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi