• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 고를때.....

봄나 2017-02-28 (화) 22:10 7년전 218
재료나 가격이나 수술방법은 둘째치고 어떤 부분을 예리하게 캐치하여 선택해야 될까요?
다들 그 병원이 하는 말에 신뢰를 가지고 믿고 하셨을텐데..
부작용이 나고 처음 말했던 것과 다르고
사후 관리 엉망이고,,,,나몰라라하고 이러는 경우가 태반아닌지....
저도 여러 병원을 상담 다녀봤고 얼굴에 칼댄것도 3번 정도 경험이 있는지라
실장들이 아무리 친절해도 너무 가적식이고.......원장 이미지도 좋아 보이고 다 좋은데 왠지 모를 불안감
찝찝함때문에 병원 선택을 못하겠네요. 너무 이것저것 물어봐도 역으로 저한테 질문을 하면서
사람 당황하게 만들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
사람보는 눈이 많이 없어서 그런가... 병원 고를때 꿀팁좀 알러주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,004
2,495,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코토리옴마 글모음 2017-03-01 (수) 01:04 7년전 신고 주소
전 주변에 하신분 재수술까지 충분히 책임진 병원으로 골랐어요ㅋㅋㅋㅋ나중에 혹시나 망했는데 책임 안지는게 제일 무서워서ㅜㅠ
정진영 글모음 2017-03-01 (수) 01:18 7년전 신고 주소
저도 요즘 코필러 관심잇어서 이런거 궁금하네요ㅠㅠ
빨간토마토 글모음 2017-03-01 (수) 07:49 7년전 신고 주소
저는 그병원에 대한 안좋평판이 없는곳, 그리고 상담햇을때에 원장님 성향? 성격보고 나랑 맞는지 안맞는지 .. 이런게 보고 선택하게 되는거같아요
그레이프 글모음 2017-03-03 (금) 23:34 7년전 신고 주소
의사가 자기 할 말만 하고 결정하는 스타일은 피하세요. 수술하고 망해도 똑같은 태도입니다. 재수술이나 AS 관련해서 확실하게 답변 받으세요. 그리고 원장이 바쁘다고 실장이 상담 주도하는 병원도 거르지 않아야 되나 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi