• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

궁금해요.ㄷ

hihi1913 2017-02-28 (화) 21:46 7년전 249
저~~코수술 4번  실패하고..

5번째수술  상담도  많이  들어봤는데요..

여기  글  올라온거 보니...종류  정말  많네요..

제일 궁금한게  코끝  묶기는  어떤건가요?

저 4번수술 햇지만

첫번째는 일짜실리넣엇는데  제코에  안맞고 휘어서

같은병원에서 두번째수술 6개월만에  하엿고...

그런데 또 휘엇구요..

몇년후 3번째수술에는  귀연골썻고..

2주만에 재수술  엘짜까지  들어 간상태...

그래서 4번째가  되었구요.

전부 비개방이엿구요.

제가 수술한 후기에대해서는  성예사에 글올렷고

자세하게  이야기  하기는  저도 번거로움잇어서

생략  할께요.4번 코실패 햇다  하여서

이것저것  다쓰진 안았어요.귀연골  한쪽썻구요.

코끝묶기는 어떤거구...왜묶는건가요?

실리콘  종류에  대해서는  왠만큼  알지만

미쓰코 샤넬코ㅋㅋ등등 종류 정말  많네요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,346
1,347,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간토마토 글모음 2017-03-01 (수) 07:50 7년전 신고 주소
코끝묶기는 말그대로 얄상하게 보이기 위해서 묶는다고 보심되요..
타란튤라 글모음 2017-04-20 (목) 11:15 7년전 신고 주소
코끝묶기는 코끝묶으면 콧방울이 모아져서 오똑해보이는 효과 보려고 하시는거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi