• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 보다는

seonh 2017-02-28 (화) 12:17 7년전 317
하이코 넣는 걸 추천드려요 아는 언니분이
콧대가 전혀 없고 많이 낮은 편 이었는데 필러 맞았는데
효과도 적고 필러는 또 잘 퍼지고 지속 기간도 적어서 비추한다고 하더라구요. 그래도 저는 급해서 필러 맞으러 갔는데 필러 말고 하이코 넣으래서 넣었는데 콧대도 생기고 옆모습뿐 아니라 앞모습 봤을때도 섀딩이랑 하이라이터 한 것 처럼 콧대가 살더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
벙글벙글 글모음 2017-02-28 (화) 12:24 7년전 신고 주소
두개 다같이 해야 효과가 좋은건가요? 혹시 어디서 하셨어요?

seonh 작성자 글모음 2017-02-28 (화) 12:27 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 병원은 대구에 있는 성형외과 에서 했는데 두군데 에서 같은 시술 받았었는데 시술은 큰 기술을 요구하는게 아니라 너무 작은 병원만 아니면 아무 병원이나 괜찮을 거 같은데 의사선생님 나이가 좀 있으시면 더 잘해주시는거 같아요 하이코만 해도 되는데 저는 하이코 몇개 넣고 나니깐 원래 콧대가 낮은편이라 좀 모자라다 해서 필러 조금 더 넣어주셨어요 각자 코 모양에 따라 다른거 같은데 비용도 비용인지라 저는 하이코만 몇개 넣는 걸 추천드려요 지속기간도 훤씬 길어요

벙글벙글 글모음 2017-02-28 (화) 14:09 7년전 신고 주소
[@seonh] 네~ 자세한 댓글 감사해요~
minmin04 글모음 2017-02-28 (화) 13:47 7년전 신고 주소
저도 필러는 비추요~~~  ㅋㅋ
커피한잔해요 글모음 2017-02-28 (화) 15:08 7년전 신고 주소
콧대만 높일꺼면 필러만 하셔도 되지만 코끝까지 개선하고자 한다면 하이코가 낫죠..
닉뭘로하지 글모음 2017-02-28 (화) 15:33 7년전 신고 주소
저도 필러 생각해보구 있어요ㅠㅠ 하지만 주기적으로 넣어줘야(?) 해서 코성형도 생각하구 있구여ㅠㅠ
쪼꼬미 글모음 2017-02-28 (화) 16:41 7년전 신고 주소
하이코도 필러같이 녹는건가요?

seonh 작성자 글모음 2017-03-04 (토) 17:03 7년전 신고 주소
[@쪼꼬미] 네 녹아서 없어지는거고 녹여서 없앨 수도 있는데 완전이 없어지는게 아니라 영구적으로 약간의 효과는 남아있어요 아주 살짝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi