• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너모너모 간만에ㅠ

이뻐지쟈 2005-09-30 (금) 16:56 18년전 981
이러케 성예사에 왔는데욤.
여즘 연애다.. 일이다.. 공부까지..
당췌 바뽀죠소..;;;

쌍커플 한지도 벌써 두달이 다대가는데요..
라인이 짝짝이라.. 병원 가바야댈텐데..
으으.. 이너므 기차니즘..
낼은 꼭 가바야겠어욤. ^ㅁ^//

오늘 비가 와서 너모너모 깜깜하구 심히 우울ㅠ

글두 오늘만 일하묜 월욜까지 쉬자나요..
다들 힘내시구..
즐거운 주말 보내세욤.

사진방에 짐 현재 상태 올려놓고 갈테니..
만은 댓글??? 부탁드려욤~ ^ㅁ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,492
555,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-09-30 (금) 16:58 18년전 신고 주소
잘 지내셨ㅇ ㅓ여 ? ^_^;
으흐흐흐 - 전 비가오니 눈도 침침하구 앞이 안보여 죽겠어요 ㅠ _ㅠ
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 17:00 18년전 신고 주소
걍 걍 그럭저럭 하게 지냈어욤.. 남친 생긴뒤로 쭈욱 같이 붙어있는.. 은선님도 잘 지내셨어욤? ^ㅁ^ 전 여즘 라인쪽이 은근히 따가워서 주글맛이예요ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-30 (금) 17:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 네네네 >_<
저두 가끔가다가 따꼼따꼼 거렸어여 = ㅁ=;; 왜 그런진 잘 모르겠지만 ㅡㅡa
세균이? 들어갔나ㅡㅡ;;;;;; 가끔 따꿈따꿈 거리더라그여 ㅠ _ㅠ
욱신욱신 거릴때두 있구 - ㅁ-;;
으으, 거기도 비 마니와여 ?
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 17:20 18년전 신고 주소
지굼은 잘몰겠어욤. 밖이 아니라서.. 세금내러 은행갔었는데 무슨너므 비가 이리 오던지.. 이런이런..;;; 덕분에 남친 못만나구 낼 만나기러 했어욤ㅠ 이너므 비가 웬수죠ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-30 (금) 18:13 18년전 신고 주소
그져 ㅠ_ㅠ 저두 낼 자전거 타러 강촌쪽으로 놀러가는데 ㅠ_ㅠ
비가와서리.. 완전 방안에서 티비만보게생겼어여 ㅠ_ㅠ
우에엑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi