• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정하고싶은데 성괴로 낙인찍힐까봐 무섭네요

cvMax 2017-02-26 (일) 00:15 7년전 296
얼굴은 박지성 닮았고 눈도 못생겨서 눈매교정 하고싶은데 성괴로 불려질까봐 두렵네요 ㅠㅠ 그래도 이왕결심한거 4월달에 하기로 마음먹었습니다 ㅎㅌㅊ인 얼굴로 살빠엔 성형해서 ㅍㅌㅊ로 업그레이드 하고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
징징이2 글모음 2017-02-26 (일) 00:20 7년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 하세요ㅋㅋ 저도 고민중인데  너무 티나게하고싶지는않고ㅜㅜ 자연스럽게해달라고 하려고욯ㅎㅎ

cvMax 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 00:29 7년전 신고 주소
[@징징이2] 워낙 눈이 잃을게 없는 눈이라 너무 자연스럽게 하면 많이 변하지 않을거같아서 ㅠㅠ 그것도 고민이네요
4월6일에 수술받고싶은데 언제쯤 상담받으러 가는게 적절할까요
잘하자화이팅 글모음 2017-02-26 (일) 09:14 7년전 신고 주소
잘되실거에용!
모카쟁이 글모음 2017-02-26 (일) 15:08 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 고민이신.. 저는 3월에 하려고 생각중이에요! 근데 하려고 맘먹으니 무서워요ㅠㅠ
강준이 글모음 2017-02-26 (일) 16:13 7년전 신고 주소
요새 눈매교정은 남자연예인들을 물론 일반 남자들도 수두룩하게 합니다. 오히려 잘생긴 분들도 더 잘생겨질려구 하는 분들 무진장 많습니다. 걱정마세요. 눈매교정 자연스럽게 하면 성형한지도 몰라요. 워낙 잃을게 없는 분들이 오히려 자연스럽게만 해도 눈매변화가 엄청나게 생깁니다.
원래 눈이 좀 큰 분들이 눈매교정 자연스럽게 하면 별차이가 없는거죠. 전 눈매교정하구 그 전에도 그런소리 듣긴했지만 눈매교정 후에는 눈매만 보고 모 남자배우 닮았다는 소리 듣고답니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi