• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산이랑 서울이랑 코수술 실력차이 많이나나요?

코코넛넛 2017-02-25 (토) 20:52 7년전 272
부산에서 하려고 마음 먹으니깐 부작용사례도 많고 또 수술은 지방에서 하지말라고 하는데 저는 부산에서도 수술 잘한다고 생각하거든요. 꼭 서울이 답은 아니겠죠? 걱정됩니다. 코수술은 기술력을 떠나서 많이 예민한 곳이라 수술안하는게 답이라고는 하는데 코수술 안하고는 살 수 없는 코이니...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,739
1,285,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2017-02-25 (토) 23:21 7년전 신고 주소
서울 성형외과라고 무작정 추천은 못하겠어요. 저도 어지간한 곳은 다 상담 다녀봤지만 엄청 신뢰가 가고 무게감이 있다기보다는, 대형병원 공장식 그리고 실장 상담 위주로 돌아가는 병원이 많아서요.( 안 그런 곳도 있지만...) 지방이라도 경험 많은 성형외과 전문의가 있는 병원에서 수술한다면 괜찮다 생각해요.
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-26 (일) 15:53 7년전 신고 주소
변두리지역내에도 좋은전문의는 있습니다.
서울도 강남을 제외한 서울변두리지역쪽으로
잘찾아본다면 안전한전문의를 찾을수있지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi