• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 좀 이상한거같애요 ..

gwlswls 2005-09-28 (수) 23:37 18년전 918
첨엔 ..성형 땜에 정보를 얻을려고 여기 가입해서...

그땐 ....성형전후 사진만 매일보다가 ..나가고 그랬는데

점점 ...보는영역이 넓어지더니 ..예를들어 ...안보던

게시판 ...연예인사진 ..유머등등 ...이젠 ....컴퓨터만키

면 성예사로 ..로그인하고 ...여기들어오면 ..맘이 편하고

오래 안사람들처럼 ...-_-;;;인터넷 중독증인가?

꼭 뭐 알아볼려고 컴퓨터켜도 ...꼭 한번 성예사 들어

와보고 ..이젠 안하던출석체크까지 꼬박꼬박 ...

악 미쳐 .......내가 왜이러지? ㅋㅋㅋㅋ이러면서

연예인사진방엔 왜 글이 안써질까 .....

궁금하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이럴까요 ㅋㅋㅋ중독인가 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
겨울♥ 글모음 2005-09-29 (목) 05:11 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 들어오자마자 성예사 키는데여 -0-;;;ㅎㅎ
요피♥ 글모음 2005-09-29 (목) 15:53 18년전 신고 주소
- 0-ㅋㅋㅋㅋ 중독이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 컴터키자마자 성예사 들어가야지 라는게 인식되어잇음 .......ㅋㅋ 머리속에 ㅋㅋㅋ
gwlswls 작성자 글모음 2005-09-29 (목) 16:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그러시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
체랑 글모음 2005-09-29 (목) 18:33 18년전 신고 주소
낄낄 저두요ㅋㅋㅋ 심지어 출첵하려고 친구네집에서 하고있다는-0-;
은선-♡ 글모음 2005-09-29 (목) 19:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㄷ ㅐ세는 성예사예요~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
이제 하루만 출석하믄 ,,,,,,,,, 개근이네요 > _/
비비안경 글모음 2005-09-29 (목) 20:54 18년전 신고 주소
성예사의 중독증상.........
입니다..ㅎㅎㅎ
시윤 글모음 2005-09-30 (금) 01:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 원래 성예사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi