• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

애교필러

뽀로로 2017-02-22 (수) 14:51 7년전 287
눈밑에 다크서클에 애교살이 하나도 없어서
애교필러 맞아보싶네요
눈밑지방재배치 생각도 했는데
인상이 엄청 많이 좌우되는 수술이라고해서
시술위주로 알아보려구요
그런데 애교필러가 잘못되면
송충이 같기도하고 빼기 힘들 수도 있다고 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,280
620,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태후 글모음 2017-02-22 (수) 16:22 7년전 신고 주소
애교필러 너무 과하게되면 안하는것만 못하더라구요..
눈밑지방재배치 인상도 부드러워보이고 다크써클도 어느정도 완화되는거라서
결혼전에 신부들도 많이 한다고하고~ 요새는 젊은사람도 많이 한데요
이응 글모음 2017-02-22 (수) 18:29 7년전 신고 주소
애교필러 맞으신분들 보면 너무 티나고 징그러워서 전 거부감들더라고요..
디노 글모음 2017-02-22 (수) 22:25 7년전 신고 주소
저 지금 애교필러 1년쨰인데 아직도 퉁퉁해요... 빠질기미가없어욬ㅋㅋㅋ
감자나라 글모음 2017-02-22 (수) 23:14 7년전 신고 주소
요즘 부자연스럽게
송충이 스타일로 하진 않던데..
생각보다 자연스럽게 잘해주세요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-22 (수) 23:52 7년전 신고 주소
애교필러 원장님이 알아서
잘 넣어주겠지만 한번 넣으면
쉽게 빠지지 않는 부위인거 같아요!
피칸 글모음 2017-02-23 (목) 01:39 7년전 신고 주소
눈밑재배치는 정말 사람따라 결과가 확확 달라진다고 하더라구요ㅜㅜ어떤사람은 수술해도 더 피곤해보이고 어떤사람은 완전 이뻐지고 ㅜㅜ
썬로즈 글모음 2017-02-28 (화) 18:23 7년전 신고 주소
제친구 애교필러했는데 처음에 과하게되서 조금녹여
자연스럽게되긴했는데 시간 지나니
필러 밑으로 그늘이 생기던데요
주름도 좀 생기구요...
asdffff123 글모음 2017-03-07 (화) 20:35 7년전 신고 주소
저도 애교필러 너무너무 고민중입니다. 눈이라서 조금 걱정이 앞서네요. 너무 티나거나 애벌레 처럼 되는경우가 많다고해서 신중히 고민해봐야할것같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi