• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코는 무조건 서울에서 하는게 맞죠?

티티 2017-02-22 (수) 10:45 7년전 308
눈은 지방에서 했는데 잘됬습니다 전에비해서 많이 바뀌었는데 성형티는 안나고 그런데 코성형을 할려고 하니 사람들이 눈은 지방에서 해도 괜찮은데 코는 무조건 서울가라고 하더라고요 확실히 서울이랑 지방은 차이가 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,368,480
98,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이경숙 글모음 2017-02-22 (수) 10:53 7년전 신고 주소
꼭 서울을 추천하지는 않지만 아무래도.. 서울이 더 좋긴 한거같아요 ㅜㅜ
벙글벙글 글모음 2017-02-22 (수) 12:36 7년전 신고 주소
무조건 서울이라기보다는... 강남쪽에 성형외과도 몰려있고 수술하는 사람도 많으니까
실력있는 원장님들이 그쪽으로 많이 와서 그런거 아닐까요~
콘칩콘치 2017-02-22 (수) 12:38 7년전 신고 주소
코는 정말 중요해요ㅠ제일 위험하고 난이도가 높은 수술이니 잘 알아보고하세요!
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-22 (수) 14:30 7년전 신고 주소
코성형을 서울에서 찾아보라고 했다면
그건 잘못된정보입니다.
정직하고 안전한 전문의는
오히려 변두리지역권에 많습니다.
굳이 서울권을 고집하지않는게 좋겠습니다.
요징 2017-02-22 (수) 22:37 7년전 신고 주소
전 부산 살아서 이번에 그냥 부산에서 하려구요 ㅠㅠ
ssong2 글모음 2017-02-23 (목) 18:33 7년전 신고 주소
무조건은 아닌거같아요 지방에서도 잘되신분들있어요ㅎㅎ
refillme 글모음 2017-02-24 (금) 13:51 7년전 신고 주소
저도 지방인데... 서울에 좋은 병원이 많다보니 좀 고민되요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:49 7년전 신고 주소
저는 글쎄요. 무조건 서울에서 코성형은 아니라고 생각합니다. 오히려 부작용 신고 사례 등을 보면 서울이 더 많지 않나요? 우후죽순으로 성형외과가 생기니만큼 문제도 많아요. 오히려 지방에서 꾸준하게 영업하는 성형외과가 낫지 않을까 해요.
kgs**** 글모음 2017-02-27 (월) 09:54 7년전 신고 주소
지방보다 서울에서 하는것이 나아요 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi