• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 예약했어요

아이우오 2017-02-22 (수) 00:08 7년전 149
콧대는 있는데 복코여서 연골만 좀 묶고 콧볼 축소 하려구요! 지인이 연결해주는거지만 불안한 마음이 있어서 ㅜㅜ 떨리네요... 해주시는 원장님이 코로 되게 유명하신 분이라고 해서 여기저기 검색하고 있는데 이것저것 다 해보신 분이라서 정확히 어떤 전문의이신지는 모르겠네용 이럴땐 어떻게 알아야할런지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,053
3,295,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오다다 글모음 2017-02-22 (수) 07:50 7년전 신고 주소
원장님이 누구신데요??
고민 2017-02-22 (수) 16:28 7년전 신고 주소
잘 알아보고 하시는거면 이쁘게 되실거에요^^
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 23:32 7년전 신고 주소
지인도 그 병원에서 수술하신 건가요? 냉정하게, 같은 성형외과에서 같은 수술을 받아도 결과는 달라요. 그리고 성형외과 전문의가 맞는지 확실하게 알아보고 수술 받으세요. 수술 전에 다 알아두셔야 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi