• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형수술 몇년지나면 전모습으로 돌아가나요?

임성규 2017-02-20 (월) 15:59 7년전 313
성형수술도 몇년지나면 전에모습으로
조금 돌아가나요?
몇년 지나보신분 답변이 궁금해요 ㅠ
매부리 코수술은 깍고 위에 보형물 깔지않으면
다시 자라나나요?
자란다는 분도 계시고
안자란다는 말도 잇어서 잘모르겟네요
잘 아시는분 답변 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비와유 글모음 2017-02-20 (월) 16:12 7년전 신고 주소
성형수술 몇년지나면 전에모습으로 돌아가는게 아니라..
노화로 인해서 약간씩 변하긴하죠...
그리고 매부리는 한번 깍으면 안 자란다고 들었어요!!
미로사랑 글모음 2017-02-20 (월) 20:12 7년전 신고 주소
원래대로 돌아가려는신체 특성상 과하게 깍는다는건 들어봤어요 그래서 제 들창코수술도 원래대로 돌아왔나봐요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 23:48 7년전 신고 주소
메부리는 확실하지는 않지만, 저 코수술하면서 콧대 메부리 튀어나온 부분 약간 갈았거든요. (마취가 중간에 풀려서 콧대 가는 걸 알았어요) 지금 수술하고 이년 지났는데 매부리 생겼어요. 안경 때문인가도 싶은데 잘 모르겠네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi