• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원추천좀해주세요 엉엉엉엉.ㅜㅜ

이유진 2005-01-30 (일) 12:43 19년전 1444
역삼ㅇ 이 마음에 들었었는데 엄마께서 안된ㄷㅐ요,ㅜㅜ

180 너무 심하다고....제가 매몰(또는절개;)+앞트임할라고그러거든요..

에구.ㅜㅜ

싸고 눈 진짜~~ 잘하는 곳 좀 가르쳐주세용!^^ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,209
2,244,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다레데스까 글모음 2005-01-30 (일) 13:05 19년전 신고 주소
아하~ 저 거기서 코 했는데!! 눈은 ㅂㅋㅇ서 했어요!! 거긴 170 일껄요? 그리고 갑 깍을수 있어요!!
ㆀ메롱ㆀ 글모음 2005-01-30 (일) 13:18 19년전 신고 주소
저도 님 하시는거랑 똑같이 했는데..110에 했어요~ 코끝이 뭉뚝해서 물오보니깐 눈해서 그런지 120달라고 하더라구요..많이 싸게 준거라고,,그러면서..^^전 수원에서 했어요
못난2ㅋㅋ 글모음 2005-01-30 (일) 14:59 19년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ가 어디졍??????
Sungyesa♡M… 글모음 2005-01-30 (일) 16:35 19년전 신고 주소
어딜가나 강남일대는 가격대가 그정도구요~비용이 부담된다면 경기쪽에서 노하우 있는곳 찾아보세요~터무니없이 싼곳은 아에 피하시구요^^
붓기빨리빠져라 ~… 글모음 2005-02-11 (금) 13:26 19년전 신고 주소
강남은 어딜가나 그가격 댑니다 ,
쫌싼대가 150정도고 소개 받고 왔다고 해야 120선까지 내려 가요 ,,,,
120정도면 아주 싼거더라구요 ,,그쪽은 ,
다로니 글모음 2015-04-10 (금) 23:36 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi