• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어라인 반영구 어떨까요?

오다다 2017-02-17 (금) 05:27 7년전 225
헤어라인 반영구 하신분들 만족하나요???
이마쪽 양부분쪽으로 머리숱이 없어 ㅠ 비어보여서
반영구해서 채워볼까하는데 효과가잇을까요??
이건 유지기간이 어떻게될까요 눈썹문신처럼
오래갓으면 좋겠는데.... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,322,180
410,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
효짱 글모음 2017-02-17 (금) 11:16 7년전 신고 주소
저도 궁금했는데 염색하면 그부분만 티가 날까봐 아직 그냥 후기만 가끔씩 보는중이에요ㅜㅎ
김은비 글모음 2017-02-17 (금) 12:41 7년전 신고 주소
반영구하면 염색못한다는데 괜찮으세영 .?

star피쉬 글모음 2017-02-17 (금) 14:10 7년전 신고 주소
[@김은비] 첨 알았어요 염색못하는 구나 하긴 그쪽 색만 달라서...
ellena5 글모음 2017-02-17 (금) 14:53 7년전 신고 주소
저도하고싶은데 임시방편으로 아리따움가서 헤어팡팡 사다가 쓰고있어요.. 비용이 만만치않더라구여
앙나다 글모음 2017-02-18 (토) 10:58 7년전 신고 주소
헤어라인 반영구 해보세요~1년정도갓던것같아요 저는
꾸욱 2017-02-18 (토) 12:05 7년전 신고 주소
제친구 아이라인 눈썹 헤어라인 다했는데...
헤어라인은 한지 3~4년 정도 된거같은데 정말 티 많이나요....그거보고 전 헤어라인화장으러 커버해용
블랙타이거 글모음 2017-02-18 (토) 20:53 7년전 신고 주소
저두 지금 고민이 많은데..
티가 너무 난다고 해요... 그래서 거의 사람들이
뭐 칠했냐 물어볼 정도라고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi