• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

반영구 미인?

따르르릉 2017-02-16 (목) 23:58 7년전 257
제 동기가 반영구만 했는데
이미지가 진짜 또렷해져서 나타났어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 눈썹 아이라인 입술 이세개만 했는데
정말 또렷해지고 이뻐져서.. 이래서 반영구를 하나 싶더라구요!
특히 입술색 살짝 입히니깐 진짜 이쁘더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,304
2,365,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
star피쉬 글모음 2017-02-17 (금) 01:12 7년전 신고 주소
씻고나서도 예뻐보이고 좋은 것 같아요. 돈만 많으면 싹다 하는 건데ㅠㅠㅋㅋ
myra**** 글모음 2017-02-17 (금) 03:58 7년전 신고 주소
화장도 가능하지않아요
자몽행 글모음 2017-02-17 (금) 04:57 7년전 신고 주소
진짜 반영구 해본 사람으로써 짱 편하고 이쁘죠
근데 입술은 색빠지면 얼룩덜룩하게 빠진다하더라구요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-18 (토) 20:29 7년전 신고 주소
반영구만 잘만 해도 솔직히
인목구비 뚜렷해 지긴하죠..
저도 그랬지만.. 반영구빨 제대로였음
블랙타이거 글모음 2017-02-18 (토) 20:49 7년전 신고 주소
반영구 잘만 해도
생각보다 이뻐요!
저도 눈썹이랑 아이라인 했는데 그냥 화장안해도 되서 좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi