• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브러쉬 선택

블랙타이거 2017-02-16 (목) 23:26 7년전 167
다들 파운데이션 사용하실때 브러쉬 쓰시나요??
요즘 브러쉬 선택을 할때 어떤걸 주로 보고 사시는지..
저는 브러쉬가 자꾸 털이 빠져서...ㅠㅠ 아무리 좋다고 해도
나중되면 털이 한두개씩 빠져서,, 뭘써야 할지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,846
1,574,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김블랑 글모음 2017-02-16 (목) 23:46 7년전 신고 주소
바비브* 브러쉬
좋은거 같아요! 오래사용해도
솔 유지가 좋은거 같아요~~
따르르릉 글모음 2017-02-16 (목) 23:56 7년전 신고 주소
브러쉬 샤넬도 좋은데
가격이 너무 비싸구
VDL 도 좋아요! 가격도 괜찮고
빙봉봉봉 글모음 2017-02-18 (토) 20:30 7년전 신고 주소
저는 요즘 브러쉬 안쓰고
퍼프 쓰는데 브러쉬 저는
오히려 피부에 트러블이 나더라구요 ㅠㅠ
사과말랭이 2017-02-18 (토) 23:45 7년전 신고 주소
저는 그래서 브러쉬에서 퍼프로 갈아탔어요..다이소 똥퍼프 싸고 좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi