• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나이키 코르테즈 운둥화염 ' ㅁ'

은선-♡ 2005-09-27 (화) 00:09 18년전 2219
찍찍이 , ㅠㅠ
찍찍이 진한핑쿠로 사구싶은데 ,
막막 ,
파는 곳 어디 엄수까요?ㅠㅠ
코르테즈키즈가 이쁜게 많긴한데,ㅠ
제가 240인데, = ㅁ=
220을 신는다는건 ;; 완존 무리무리 - _-a
나이꾸 코르테즈 분홍찍찍이 사구시포요 ㅠ 0ㅠ//
긍데 아무리 찾아바두 엄또요 ㅠㅠ
ㅇ ㅓ흑흑.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 08:06 18년전 신고 주소
아무도모르나보군..ㅠㅠ
아아고민된다 글모음 2005-09-27 (화) 11:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
분홍코르테즈는.. 저 고등학교 2학년때쯤인가..그쯤에서도 엄청
희귀해서 사고싶다는애들 많았는데도 불구하고.. 몇 못본거 같아요
인터넷에없으면. 매장에도 거의 없을 것같아요,.
다른거 이쁜거 많은데 , ㅋㅋ 아 제가 고2면..2년전입니다..;맞나;ㅣ
아 날짜계산-_-.. 지금 스물이니까 맞겠죠;? 2년전..
혜교처럼 글모음 2005-09-27 (화) 12:41 18년전 신고 주소
코르테즈 종류 찾아보면 많아요..분홍색 언뜻본것 같은데...저두 코르테즈 좋아해서 이번에 또 살려구 했는데 돈이 없어서.ㅋ 거의 모든 인터넷 싸이트를 돌아본것 같은데 보긴 한것 같아요 근데 거의 코르테즈는 품절이던데..ㅋㅋㅋ 맞는 사이즈가 ㅠ.ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 13:16 18년전 신고 주소
진짜 맘같아선 키즈 신고싶은데 - _-a
근데 분홍코르테즈찍찍이 옥션에서 보긴 봤거든여~~
근데 그건 연분홍이라 완전 때탄것처럼 안이뻐서 ㅠㅠ 진분홍을 찾구픈데;;
또 엄꾸 .. ㅠㅠ 코르테즈는 작게 신어야 이쁘잖아여~~ 꼭맞게 ~~
제가 240이면 235정도는 신어야겠져? 240신으믄 클라나여?
아아고민된다 글모음 2005-09-27 (화) 15:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
진분홍..아이다스..에서 이쁜거 있어용..ㅋ 코르테즈처럼 동글동글 하진 않지만..오빠가 사다준 사모아도.. 이뻐용 바닥전체에 아디다스 불꽃마크가
뾰뵤봉 -__-... 근데 ,.. 발 작으셔서 좋으시겠어요 ㅠ
저는 왜냥 발이 큼직할까요..오빠가 맨날 도둑놈발이라고.._-;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 16:24 18년전 신고 주소
근데 전 발볼이 넓어염 ㅠㅠ 흑흑 ,
그래서 구두 신어두 다 꽉낀다는 ;; 그래서 티눈까지 생겨서 ,,
그래서 티눈제거수술까지 했다는 -ㅁ-;; 전 , 뚱글뚱글한게 이뽀보여서,ㅠ
으아앙~ 구제라두 사구싶은 심정 ㅠ 0ㅠ 두둥!!
아아고민된다 글모음 2005-09-27 (화) 17:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸..운동화 뚱굴뚱글한거..이뻐요 ㅋㅋ
으악..전 -_- 구두 맞는것도 없어용.. 여자발 260 .. 이라니 -_-
11살 차이나는 큰오빠랑.. 발사이즈가 같아용.. 힝 -_-;;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 17:58 18년전 신고 주소
ㄷ ㅐ신 , 키가 크신거아녜여 ? ㅠㅠ
날깍아줘 글모음 2005-09-27 (화) 20:28 18년전 신고 주소
저능 발사이즈가 작아서 키즈신는데;; 키즈가 신발이 작고 아담해서 귀엽잖아요 ㅎ; 그리구 코르테즈찍찍이는 아마 아동용으로 밖에 안나올텐뎅? 저 아는 오빠 나이키서 일하는데 어른용으로는 코르테즈찍찍이 안나온다고 옛날에 들었던것 같은;; 글서 저도 아디다스아동용찍직이 사서 신었는데 다들 이쁘다고 그랬어욤 ^^ 전 하늘색 ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 22:33 18년전 신고 주소
으어어어 ㅠㅠㅠ 저도 맘같아선 키즈 신구싶은데 ㅠ ㅠa
240이, 220에 들어가는게 문제 ;;;;;; ㅡㅡ;;
뭐 ,, 신으믄 늘어난다고는 하는데 ;; 또 어떤샤람들은 ,
발모야잉 괴이하게 변한다더라구여 ㅠㅠ 게다가;; 전 요번에 ,
꽉끼는 신발떄문에 티눈이 생겨;; 티눈수술까지 했눈데ㅠㅠ;;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-28 (수) 00:21 18년전 신고 주소
고등학교 때 코즈 즐겨신었엇는데 +_+ 오랜만 코즈~
특히 발작은 애들이 코즈 신음너무귀여웠음 ~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-28 (수) 08:18 18년전 신고 주소
발ㅇl커서 슬픈소녀..ㅠ _ㅠ
아아고민된다 글모음 2005-09-28 (수) 17:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
... 에에.. 님이 슬프시면 저는 어쩌라구욤! -___ㅠ ..
저 , 키 하나도 안커요 으헝헝 162 간신히 넘는답니다..
저주 받은거 같아용 .. 쿠헐헐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi