• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 수술후 15일만에 출근가능할까요 ?

황서영 2017-02-15 (수) 02:40 7년전 611
안녕하세요!!!!!!!!!!!!!

안면윤곽 수술후 15일만에 출근 가능하나요 ?

수술은 꼭 하고 싶고

회사문제 때문에 ...

어림도 없는 소리인가요 ??
아님 퇴사하고선 수술해야하나요 ?
수술하신분들의 답변기다릴께요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,051
331,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽행 글모음 2017-02-15 (수) 07:39 7년전 신고 주소
그정도면  출근은 가능해요
큰붓기도 좀 빠진상태일꺼지만 밑쪽으로
부은느낌은 좀 감수하셔야 할듯
크림버터 글모음 2017-02-15 (수) 23:35 7년전 신고 주소
광대수술하고 일주일까진 붓기 멍 장난 아니구요
그이후부터 붓기는 하루가 다르게 많이 빠지는데 멍이 좀오래 가더라고요
2주째부턴  화장하면 노란멍 많이 티난진 않았어요
15일이면 충분해요

황서영 작성자 글모음 2017-02-16 (목) 09:46 7년전 신고 주소
[@크림버터]  욕심버리고  광대는 안하고  사각만할려구  ㅠ ㅠ어떤분은  15일  택도없는  소리라고  하시구  두달은  지나야가능하다고해서  놀랐어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi