• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리통이 너무 심해요

따르르릉 2017-02-14 (화) 23:34 7년전 775
요즘 생리통이 점점 심해져서 진짜 큰병원을 갈정도였는데..
배아프고 허리아프고 그런정도가 아니고 머리가 빠개질정도여서
시티촬영을 해봤을 정도예요
진짜 계속 토하고...ㅠ 근데 이게 생리통이래요.. 진짜 너무 심한 생리통이죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,639
3,081,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블랙타이거 글모음 2017-02-14 (화) 23:43 7년전 신고 주소
진짜 엄청 심하셨나봐요
근데 머리가 너무 아프면 혹시 몰라
CT 찍긴하죠..
star피쉬 글모음 2017-02-15 (수) 00:30 7년전 신고 주소
너무  심하신데요? 진짜 고통스럽겠다ㅠㅠ
자몽행 글모음 2017-02-15 (수) 07:48 7년전 신고 주소
진짜 생리통 ㅜㅜ고통 장난아니던데
힘드시겠다
휘릭릭 글모음 2017-02-15 (수) 10:19 7년전 신고 주소
엄청 심한 생리통이시네요... 제 주변에도 생리통이 심한 친구가 있는데 그 친구는 항상 그럴때마다 응급실을 가더라구요..
달리 방법이 없나바요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:31 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 너무심하시네요 힘드시겠어요..
태후 글모음 2017-02-15 (수) 11:21 7년전 신고 주소
병원에서 피임약 처방받아서 드세요..
피임약이 피임도 되는거지만 생리통에도 효과있어요
hoi 2017-02-16 (목) 15:44 7년전 신고 주소
컨디션이나 최근 스트레스 여부에 따라 없던 생리통도 생기기도 하더라고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi