• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝연골비침 빨개짐

코재수술생각중 2017-02-14 (화) 10:21 7년전 1138
한번 수술하고 끝인줄 알았는데. (맘에 들게 되지도 않았지만
다시 하고 싶지도 않고 이게 절충이라.)
또 다시 상담하고 다시 재수술하고 또 고민해야할 일이
생기니 하~
또 마스크신세.
미치겠네요.
솔직히 연골쓰고 할때 비치고 머고 그런것 없을거라고
애기해서 그렇게 하기로 한 것인데
이럴줄 알았으면 안했을것인데.
아휴. 진짜. 코수술하고 주변에서 아무도 못알아봤는데
요새 코끝이 술많이 마시고 빨개지는 사람처럼 되고 술도
안마시는데
코끝에 동그란게 보인다고
코수술했었냐고. ㅋ
이제야 알아보네요. 다들 어디 이상한곳에서 했냐고. 쩝
결국 다시 해야하지만.
식구들이 하지말라고 했는데 욕만 잔뜩 먹고 속만 상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빙봉봉봉 글모음 2017-02-14 (화) 16:52 7년전 신고 주소
코수술후 연골비침 장난아니게
신경쓰이죠 ㅠ
저도 그래서 제거했어요
감자나라 글모음 2017-02-14 (화) 22:48 7년전 신고 주소
근데 원래 코끝에 뭐를 넣어도
비치는건 당연한거 같아요 ㅠㅠ
진짜 연예인들도 비치던데 ㅠㅠ
보름짱 글모음 2017-02-15 (수) 15:06 7년전 신고 주소
헐.. 연골재배치나 묶기만해도비치는군요
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 20:42 7년전 신고 주소
코수술하고 연골 비침은 정말 피할 수가 없나 봐요. 저는 코수술하고 일주일 만에 연골 비침 증상이 생겼네요. 피부 얇으신 분들은 절대 코수술 비추해요. 지금도 컨디션 안 좋으면(제거수술을 했음에도) 코끝 한쪽이 동그랗게 올라와요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi